23:18 

lock Доступ к записи ограничен

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:08 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

lock Доступ к записи ограничен

Nueteki
Cyber rotor porno writer. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

Ванитас 4-17

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Фанфик! Ну просто фанфик же.
Хотя сегодня фанфик мне понравился, это не отменяет того, что он был фанфиком.
У нас уже есть Мэри-Сью-всея-фандома, уникальный, не такой как все, единственный в мире, а сегодня ещё и накачавшийся за месяц до лета, что только подтверждает природу Мэрисьюшности. Клуб мёртвых родителей, в который не входит только ленивый. Гейские шуточки и фансервис по каким хочешь пейрингам, плюнь в пейринг, попадёшь с вероятностью 146%. А фанфиков про НАСТОЛЬКО тяжёлое детство даже я не читала.
Сначала наша Мэри-Сью страдала, когда на его глазах его лучшему-другу-эвер отрезали голову, но это, как оказалось, были только цветочки. Сегодняшняя глава про секретные садистские жидо-массонские эксперименты над главным героем в детстве переплюнули всё. Когда страдаешь от недостаточно кровавых и слёзовыжимательных фанфиков и умеешь рисовать, получается Джун Мотидзуки. Пфф, авторы фанфиков, что вы знаете о несчастном детстве, сильных привязанностях, эмоциональной вовлечённости и смертях, как бы намекает она. Толсто намекает.
Нет, всё это прекрасно, эти пропавшие младшие братики, вырванные из живого существа глаза, проклятья, превращающие в жаждущих крови зверей и вся остальная красота, но боюсь, мой страдашкометр скоро сломается, и я уже путаться начну, кому там в детстве что отрезали и сколько друзей убили на глазах с особой жестокостью, а также кто с кем уже успел переобниматься и поклясться друг другу в верности, а, нет, уже в ненависти до гроба, а, нет, снова в вечной любви.
Какую бы дичь вставить? Пусть будет радостный вампир после "знакомства уровня Ной")


Вообще, я закрываю записи про мангу. Эту оставила открытой по ошибке и подумала, пусть лежит, пугает адекватных людей.

@темы: "голубая луна всему виной"

дорога жизни

главная