19:02 

Аниме зло! Так ли это?

ryoushin
Работа, где что бы получить зарплату необходимо работать, счастья не принесет. (с) Закон Бовтика...
Давайте я расскажу вам полуправдивую историю про аниме. Ну иди почти про аниме.
Почему только полуправдивую?
Всё очень просто, я изменю некоторые факты, чтоб люди не догадались, про кого речь.
Начнём.
Жил-был молодой человек. Пил пиво, курил и спортом не занимался. Но однажды ему показали аниме. Вы не поверите, ему понравилось. Поначалу он просто смотрел. Потом он узнал что есть и другие анимешники в городе. Решил он с ними познакомиться, а анимешники оказались, как ни странно, очень интересными людьми. Среди них были и единоборцы (карете, кен-до, дзю–до и т.д.) , фотографы, в каком-то смысле художники (многие из них любили рисовать), в некотором смысле актёры и режиссеры (косплееры). В общем, много чем можно было заняться среди анимешников. Оказалось, что анимешники интересуются не только аниме, не чужды им и простые развлечения: съездить на природу, сходить в кино, поиграть в футбол (баскетбол, волейбол и т.д.), да много чем они интересовались, одним словом, не только аниме.

Но извините, я отвлёкся. Решил мой знакомый заняться кен–до (ведь владеть мечом это так круто). Занимался он полгода, даже учавствовал в соревнованиях, но призовых не занимал, поэтому решил заняться ещё и бегом и ходить в качалку. Ещё за полгода он стал быстрее, сильнее, даже на соревнованиях занимал призовые места. Вскоре знакомая пригласила его помочь в их косплейной сценке, так как им был нужен человек, который знает боевые искусства - для постановки боёвки. Как ни странно, ему понравилось и он стал заниматься ещё и косплеем. Благодаря этому он научился самовыражаться (так считал и он сам, и его учителя по гуманитарным наукам тоже заметили в нём изменения). Так продолжалось ещё два года, ему хватало времени на всё. Ведь если занимаешься делом, которое тебе нравится, ты найдешь для этого время. За три года занятий в тренажерном зале, кен–до, бегом, его телом стало почти идеальным, а косплей помогал развиваться интеллектуально и духовно. Да, многие считали его странным, но ему нравилось так жить.

Но вот у него появилась девушка (красивая и вроде умная), но, увы, не разделяющая его увлечений. Сначала у них было всё хорошо, но потом она начала жаловаться, что он уделяет ей мало времени, говорила, что он тратит гораздо больше времени на своих странных друзей-анимешников и своё странное увлечение - косплей. Он почти перестал смотреть аниме, участвовать в косплее и общаться с анимешниками, но стал уделять больше времени спорту (бегу, качалке). Месяца два - три спустя история повторилась, но в это раз девушка жаловалась на то, что молодой человек проводит слишком много времени с тупыми качками. В это раз он тоже её послушал и стал больше бегать (каждый день утром и вечером, когда не было тренировок по кен-до). Но девушке было всё мало, она не понимала его странного увлечения ”кен-до”. Так же она считала, что по парку он бегает только затем, чтобы пялиться на других девушек (ну я так понял объяснения своего знакомого). В общем примерно через год после того, как он стал встречаться с девушкой, снова перестал заниматься спортом. А ещё примерно через год девушка его бросила. Объяснение было примерно таким: ”Когда мы с тобой начали встречаться, ты был красивым, атлетичным и начитанным молодым человеком, а сейчас ты почти как гоп какой–то, гоп с отвисшим пузом”.
История почти полностью правдива с момента появления в ней девушки.
Так такое ли зло аниме?

URL
Комментарии
2010-08-10 в 00:46 

ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
О___О прочитала историю.. нда..
ищут в чём причина, "находят".. не то.. ищут ещё причину, "находят".. А что-то не так..

     

дорога жизни

главная