Комментарии
2015-02-12 в 16:39 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
К вопросу о Ювенальной юстиции... Она конечно зачастую перебарщивает, но в некоторых случаях в другой семье/детдоме ребёнку было бы лучше.

2015-02-12 в 16:45 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Да родители иногда такую фигню творят... Работаю в парке развлечений, недешевом, и, казалось бы, неблагополучные или нелюбящие родителю сюда просто не придут.
Однако ж.
Некоторые приходят, узнают, что ребёнком будут заниматься аниматоры, и радостно уходят на шоппинг. А чо, его можно тут одного оставить хоть на весь день. Им же займутся.
Некоторые, наоборот, ходят и едва ли не заставляют детей ходить куда-то. Вот ведь ежу же понятно: оставь его одного, он сам заинтересуется — он же, мать его, в СКАЗОЧНОМ ФЭНТЕЗИЙНОМ ГОРОДКЕ ОКАЗАЛСЯ! — и походит по мастерским, а если не походит, к нему подойдет аниматор и правильно привлечет или найдет подходящую по вкусу мастерскую. Но нет, надо запихивать упирающегося ребёнка, хотя ему это конкретно дело не интересно, он не хочет делать это, ему интересно другое.
И заодно потихоньку видишь, как дети от родителей портятся.(
Радует то, что большинство родителей довольно адекватны. Но, опять же, у нас тут в основном семьи с маркером благополучных.

2015-03-17 в 15:39 

Душный склеп
Больше ненавидел себя чем ожидал чего-то от Вас.
кря

     

дорога жизни

главная