Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:09 

В Казахстане предложили ввести налог на секс: нетрадиционный дороже

ryoushin
Работа, где что бы получить зарплату необходимо работать, счастья не принесет. (с) Закон Бовтика...
Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии выступили с инициативой ввести в Казахстане налог на секс, сообщает местный республиканский телевизионный канал КТК.

Как сообщил на своей странице в "Фейсбуке" глава казахских мусульман Мурат Телибеков, систему налогообложения интимной сферы его партия разработала совместно с ведущими экономистами и сексологами страны.

Как следует из документа, каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан платить налог в размере 584 тенге (2,12 доллара) за каждый половой акт. Если же половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге (2,71 доллара).

Внебрачный половой акт обойдется его участникам в 1893 тенге (6,86 доллара), а половой акт между представителями сексуальных меньшинств — в целых 2741 тенге (9,94 доллара). Любителям нетрадиционного секса, согласно предложению авторов законопроекта, половой акт должен обойтись в 4892 тенге (17,73 доллара).

Кроме того, по мнению казахских мусульман, продолжительность акта не должна превышать 14 минут, а инвалиды и пенсионеры будут освобождаться от налога. Для иностранцев расценки увеличиваются вдвое, но при этом, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%.

Как уточняется в документе, для контроля за выплатой налога следует создать "специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток". Все сборы от налога предлагается использовать "для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями".

URL
Комментарии
2015-09-21 в 07:40 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
ryoushin, юмористы!)))))

2015-09-21 в 15:56 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
А кто платит налог? мужчина, женщина или оба? Законодательство обязательно должно определить этот факт. И в какой момент платить налог, заранее, или по факту, и зачем в этом случае полиция? Обязательно надо ввести дополнительный побор за мастурбацию. А всем мужчинам и женщинам делать с рождения вживлять специальные датчики в разные места, чтобы доподлинно установить тип полового акта. Иначе закон соблюдаться не будет. Жесть короче, по моему у них есть своя Мизулина...

2015-09-21 в 19:48 

Ллиске
Чудо не уместится ни в одной книге. Оно огромно и внутри тебя.
наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток
Вот после этого смех прошел и стало страшно О___О
Да, походу и правда без Мизулиной не обошлось.

2015-09-21 в 19:57 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Как налог на секс поспособствует "улучшению репродуктивного здоровья"?
Простите, но у всей страны, по-моему, резко стоять перестанет ухудшится здоровье)

   

дорога жизни

главная