08:28 

Работа, где что бы получить зарплату необходимо работать, счастья не принесет. (с) Закон Бовтика...
Съездил в Уфу


Минусы:
1)Отвратный звук
2)Освещение говно (я про сцену)
3)В перерывах нечем заняться, а тут по подробнее
3.1) Пара- пара платная 5 рублей игра (это еще не так страшно), хотел съигать, но мне сказали, что надо ждать очередь (какую очередь?? рядом толком ни кого не было)
3.2) DDR (не метал пады) эта идея явно не для феста.
3.3) Гитар хироу (ну я в это просто не игрваю)
3.4) Файтинги, их установили рядом с одним из входов в раздевалку, в результате чего им мешали косплееры, а они косплеерам.
3.5) Каллиграфия сначала я к ним не мог пробиться, потом они куда-то постоянно пропадали.
3.6) Го подходи к ним пару раз, играли все разы сами с собой (меня вежливо послали), ребята сидели сами для себя, а не для посетителей (ну это моё мнение)
3.7) Конкурс рисунка (гиблое дело), рисунки не в рамках подходи, мни, лапай. Ещё рисунков было очень мало (увы народ везде труден на польем)
3.8) Пара-пара, Гитар хироу, Файтинги, DDR, Каллиграфия, Конкурс рисунка все это находилось в одном маленьком колуаре в результате чего: тесно, душно (ну это только в перерывы).
4) Слишком маленькое фае опять душно и тесно
5) Охрана: вот объясните мне одну веешь на какой спрашивать билет если я уже в помещении?? И тем более спрашивать билеты спрашивать билеты у косплееров в том же помещении????


Теперь минусы в которых не виноваты организаторы Уфимского феста

1) Основной минус – это дорога на автобусе в Уфу (почти 12 часов), затекают все мышцы, к Риоке и Рей претензий не имею (сам знал на что иду) наоборот благодарен что пустили в автобус который арендовали.
2) Стены в раздевалки для коспоееров сильно пачкались
3) Была только одна хорошая косплейная команда (и костюмы, и отыгрыш, и сценка) это команда из Уфы (увы название не помню), команда по XXX Holik.
4) Клипы. Ну очень плохие. Сложилась впечатление, что сделаны тупой нарезкой кадров из любимого аниме на любимую музыку без какого- либо смысла.


И минусы и плюсы

Сюда только чайный домик как всегда приходиться ждать свою еду (это минус похоже всех чайных домиков), но плюс в том что ты ждешь не в очереди свой заказ, а за столом с к виточком где написано что вам должны принести (это огромный плюс), очередь меньше хотя бы визуально.


Теперь плюсы.

1)Я поехал туда с любимыми людьми (Эвалонка, MeNo, Рысь)
2) Там лето(там нормальное лето, а не то что у нас)
3) Встретил много знакомых.


Вывод

Уфимцы взяли хороший старт (очень хороший старт), но увы поднять планку не смогли (а где то даже уровень, упал я б сказал почти во всём), отсюда следует что второй уфимский фест мне показался гораздо хуже чем первый, но это только моё личное субъективное мнение.

P.S.
Съездил я всё равно не зря, кому надо тот поймёт что я получил от поездки.

URL
Комментарии
2008-08-25 в 20:47 

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Конкурс рисунка (гиблое дело), рисунки не в рамках подходи, мни, лапай. Ещё рисунков было очень мало (увы народ везде труден на польем)
моё мнение: ну и хорошо, что этого ужоснаха было мало х)))

Там лето(там нормальное лето, а не то что у нас)
для меня это было еще одним минусом +__+

2008-08-26 в 20:13 

ну ладно, видемо можно не огорчатся что невыбралась, т.к. щас в питере))

     

дорога жизни

главная